AAAAA A A А x

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Пермскому краю принял участие в церемонии возложения цветов

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Пермскому краю полковник полиции Ринат Авхадиев возложил цветы к Вечному огню у монумента Уральскому добровольческому танковому корпусу.

Вместе с главным федеральным инспектором по Пермскому краю Сергеем Половниковым участники церемонии почтили память защитников Ленинграда минутой молчания. Под звуки торжественных фанфар началась церемония возложения.

Цветы к Вечному огню возложили представители исполнительной и законодательной власти, правоохранительных структур и общественности Прикамья.

27 января в нашей стране отмечается День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. В это день в 1944 году завершилась героическая оборона города на Неве, продолжавшаяся на протяжении 872 дней. Немецко-фашистским войскам так и не удалось захватить город, сломить сопротивление и дух его мужественных защитников. В боях за Ленинград плечом к плечу с воинами Красной Армии сражались части и соединения войск НКВД, показавшие беспримерную стойкость.

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Пермскому краю принял участие в церемонии возложения цветов Заместитель начальника Управления Росгвардии по Пермскому краю принял участие в церемонии возложения цветов
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ