AAAAA A A А x

В Балашихе военнослужащие Пермского военного института проходят практику в отдельной дивизии оперативного назначения Росгвардии

В Балашихе в Отдельной дивизии оперативного назначения им. Ф.Э. Дзержинского курсанты специальности «Наземные транспортно-технологические средства» факультета инженерного обеспечения Пермского военного института войск национальной гвардии Российской Федерации приступили к прохождению учебной (войсковой) практики на воинских должностях командиров инженерных подразделений и начальников инженерной службы.
По прибытии к месту проведения практики командованием дивизии и руководителями практики организовали распределение курсантов по воинским должностям и представление личному составу инженерных подразделений.
За первую неделю практики курсанты ознакомились с историей создания и становления дивизии, приняли участие в проведении тактико-строевых занятий в составе подразделений, изучили порядок работы командира инженерно-сапёрной роты и начальника инженерной службы воинской части.
В рамках прохождения практики курсанты познакомили военнослужащих ОДОН с образовательным процессом, осуществляемым на факультете инженерного обеспечения Пермского военного института.
Офицерами института, в том числе по средствам видеоконференцсвязи для военнослужащих срочной службы ОДОН, доведена основная информация о службе в войсках национальной гвардии Российской Федерации, институтах Росгвардии, дающих высшее образование, о специальностях и направлениях подготовки Пермского военного института. Кроме того, солдатам дивизии в виде алгоритма пояснили порядок поступления в военный институт, требования, предъявляемые к кандидатам на поступление.

В Балашихе военнослужащие Пермского военного института проходят практику  в отдельной дивизии оперативного назначения Росгвардии В Балашихе военнослужащие Пермского военного института проходят практику  в отдельной дивизии оперативного назначения Росгвардии В Балашихе военнослужащие Пермского военного института проходят практику  в отдельной дивизии оперативного назначения Росгвардии В Балашихе военнослужащие Пермского военного института проходят практику  в отдельной дивизии оперативного назначения Росгвардии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ