AAAAA A A А x

В Прикамье сотрудники Росгвардии за минувшую неделю задержали 17 человек, находившихся в розыске

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на мужчину, который заметив служебный автомобиль, попытался скрыться. В ходе установления личности гражданина выяснилось, что он находится в оперативном розыске по подозрению в совершении кражи. В настоящее время задержанный передан инициатору розыска.

В этот же день подозреваемого в мошенничестве задержали росгвардейцы в Индустриальном районе. Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники узнали приметы подозреваемого в прохожем и проверив документы выявили нарушителя. По имеющейся информации, задержанный совершал мошеннические действия в сфере социальных выплат. Правоохранители передали гражданина сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. В соответствии с ч.2 ст.159 УК РФ («Мошенничество») за обман ему грозит уголовная ответственность вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.

Днем ранее около 7 часов утра на улице Баландина в Свердловском районе наряд вневедомственной охраны Росгвардии, находящийся на маршруте патрулирования, выявил и задержал подозреваемых в совершении угона автомобиля. Мужчин, объявленных в розыск, для дальнейшего разбирательства доставили в отдел полиции.


Пермь 90 уво 32 Охрана общественного порядка 22 вневедомственная охрана 24
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ