AAAAA A A А x

В Пермском военном институте Росгвардии прошла олимпиада по биологии

Участниками мероприятия были курсанты-кинологи 1 курса обучения, кадеты Пермского президентского кадетского училища войск национальной гвардии Российской Федерации, ученики 10-11 классов гимназии № 3 и школы № 101 г. Перми.

Выполняя задания по общебиологической, прикладной военно-медицинской и кинологической тематике, команды соревновались в индивидуальном и групповом этапе, где продемонстрировали приемы работы с биологическими объектами и приборами. Курсанты-кинологи, кадеты и школьники показали себя хорошо подготовленными, серьезными, заинтересованными и активными участниками в области биологии, проявляли дух коллективизма и взаимной поддержки.

Интеллектуальный блок мероприятия проведен преподавателями кафедры биологии на базе аудитории кафедры программного обеспечения вычислительной техники и автоматизированных систем, а после его завершения научно-педагогическим составом кафедры связи ребятам были презентованы современные средства ремонта техники связи и современные средства связи. Огромный интерес вызвали информационное сообщение о деятельности кинологического факультета и показательные выступления со служебными собаками, организованные преподавателями кафедры кинологии совместно со специалистами-кинологами учебного комплекса.

По результатам олимпиады отличились курсанты кинологического факультета, ставшие победителями олимпиады в командном туре, а курсант Ильдар Шайхуллин занял 3 место в индивидуальном соревновании. Лидером индивидуального этапа стала ученица гимназии № 3 Светлана Чудинова.

Искренне поздравляем победителей!

В Пермском военном институте Росгвардии прошла олимпиада по биологии В Пермском военном институте Росгвардии прошла олимпиада по биологии В Пермском военном институте Росгвардии прошла олимпиада по биологии В Пермском военном институте Росгвардии прошла олимпиада по биологии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ