AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Пермскому краю прошел учебно – методический сбор с руководителями групп по военно-политической (политической) подготовке

В Управлении Росгвардии по Пермскому краю прошел учебно-методический сбор с руководителями групп по военно-политической (политической) подготовке военнослужащих, проходящих военную службу по контракту на должностях прапорщиков, сержантов и солдат, а также сотрудников младшего начальствующего состава подразделений Управления.

Перед началом мероприятия к участникам сбора с приветственным словом обратился начальник Управления Росгвардии по Пермскому краю генерал-майор полиции Борис Бородавин. Он пожелал участникам плодотворной и качественной работы и достижения профессиональных  целей.

С докладом «Итоги военно-политической (политической) подготовки Управления Росгвардии по Пермскому краю в летнем периоде обучения 2021 года и задачи по ее организации в зимнем периоде обучения 2022 года» выступил заместитель начальника Управления полковник Сергей Кумиров.

Психолог (полиграфолог) майор Ирина Моисеева рассказала о методах психологической саморегуляции, о социальных гарантиях и денежных компенсациях, которые предоставляются сотрудникам Росгвардии, а также о возможностях курортно-санаторного и медицинского обеспечения сотрудников и членов их семей.

Начальник отдела кадров Управления вневедомственной охраны подполковник полиции Александр Коновалов обратил внимание участников на требования антикоррупционного стандарта поведения сотрудников Росгвардии и довел меры ответственности за правонарушения коррупционной направленности.

В ходе сборов был проведен смотр учебно-материальной базы военно-политического (политического) направления, сданы зачеты руководителями групп на знание нормативно-правовых документов, поставлены задачи на 2022 год.

При подведении итогов полковник Сергей Кумиров отметил: «Основная цель мероприятия была достигнута. Учебно-методический сбор прошел продуктивно, участники показали достойный уровень профессиональной подготовки и готовы к выполнению поставленных задач».

В Управлении Росгвардии по Пермскому краю прошел учебно – методический сбор с руководителями групп по военно-политической (политической) подготовке В Управлении Росгвардии по Пермскому краю прошел учебно – методический сбор с руководителями групп по военно-политической (политической) подготовке В Управлении Росгвардии по Пермскому краю прошел учебно – методический сбор с руководителями групп по военно-политической (политической) подготовке
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ