AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Пермскому краю подвели итоги служебно-боевой деятельности за 2022 год

Начальник Управления Росгвардии по Пермскому краю генерал-майор полиции Борис Бородавин провел совещание по подведению итогов служебно-боевой деятельности регионального управления за 2022 год.
В работе совещания приняли участие Главный федеральный инспектор по Пермскому краю Сергей Половников, руководители региональных органов исполнительной связи, а также руководящий состав подразделений территориального управления.
В минувшем году сотрудниками и военнослужащими Росгвардии совместно с коллегами из регионального МВД успешно выполнены задачи по охране общественного порядка в период проведения в 2022 году культурно-массовых мероприятий, мероприятий по празднованию 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, международных, всероссийских и региональных соревнований.
Подразделения сил специального назначения привлекались к отработке 207 заданий по обращениям взаимодействующих органов.
Подразделениями вневедомственной охраны обеспечена охрана более 6 тысяч объектов, 10 тысяч мест проживания и хранения имущества граждан и 200 транспортных средств. За прошедший год нарядами вневедомственной охраны осуществлено 5703 выезда по заявкам дежурных частей территориальных отделов полиции. Всего по оперативным данным на маршрутах патрулирования «по горячим следам» предотвращено 1671 преступление, в отношении задержанных лиц возбуждено 207 уголовных дел, из розыска задержано 808 человек (352 из них находились в федеральном розыске).
За совершение (по подозрению в совершении) правонарушений в дежурные части ГУМВД России по Пермскому краю доставлено 22637 человек, в отношении которых сотрудниками полиции составлено 21584 протоколов об административных правонарушениях.
Подразделения лицензионно-разрешительной работы оказывают 25 видов государственных услуг в области оборота оружия и частной охранной и детективной деятельности физическим и юридическим лицам. В истекшем году поступило 34853 заявления физических и юридических лиц на оказание государственных услуг. В ходе проверок сохранности оружия выявлено порядка 2 тысяч 300 административных правонарушений, за которые владельцы привлечены к административной ответственности.
На территории Пермского края зарегистрировано 318 частных охранных организаций, под охраной которых находится свыше 33 тысяч объектов.
В рамках мероприятий государственного контроля за частной охранной деятельностью сотрудниками ЛРР в 2022 году осуществлено 63 проверки ЧОО, 1971 проверка охраняемых ими объектов на соответствие лицензионным требованиям.
В завершении мероприятия начальник управления Росгвардии по Пермскому краю генерал-майор полиции Борис Бородавин  поблагодарил сотрудников и военнослужащих за высокое качество выполнения задач по поддержанию общественной безопасности в регионе и за его пределами и отметил, что в минувшем году все поставленные перед личным составом задачи выполнены в полном объеме.

В Управлении Росгвардии по Пермскому краю подвели итоги служебно-боевой деятельности за 2022 год
омон 34 бпла 9 Услуги гражданам 6 собр 28 территориальное управление 63 Пермь 136 руководство управления 19 уво 41 гражданское оружие 6 Охрана общественного порядка 29 спецподразделения 83 вневедомственная охрана 31 лрр 16
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ