AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Пермскому краю начался летний период обучения

В ходе летнего периода обучения военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Пермскому краю будут совершенствовать уровень профессионально-должностной подготовки на командно-штабных тренировках, учебно-методических сборах, полевых выходах, теоретических и практических занятиях.

Летний период обучения традиционно открыл начальник управления Росгвардии по Пермскому краю генерал-майор полиции Борис Бородавин. Новый учебный период начался с проведения занятий по военно-политической работе, в ходе которых руководители нацелили сотрудников и военнослужащих ведомства на успешное проведение учебного процесса в период летнего обучения.

В ходе занятий, личный состав подразделений ознакомили с требованиями безопасности при обращении с оружием, боеприпасами и имитационными средствами, а также с правилами взаимодействия сотрудников и военнослужащих с гражданами при выполнении задач по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности.

«От знаний, умений и навыков военнослужащих и сотрудников Росгвардии во многом зависит безопасность граждан и государства. Каждый из них обязан обладать хорошей физической формой, уметь метко стрелять из табельного оружия и оказывать первую помощь пострадавшим, а также грамотно исполнять свои должностные обязанности. Постоянное совершенствование своего профессионального мастерства – залог успешного выполнения задач, возложенных на войска национальной гвардии Российской Федерации, – отметил старший помощник начальника отделения по работе с личным составом Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю майор Сергей Фомин.

В Управлении Росгвардии по Пермскому краю начался летний период обучения
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ