AAAAA A A А x

В Приволжском округе прошел отборочный этап фотоконкурса "В объективе Росгвардия"

В Приволжском округе Росгвардии подведены итоги I этапа ежегодного всероссийского ведомственного фотоконкурса «В объективе Росгвардия», в котором приняли участие военнослужащие, сотрудники, гражданский персонал, родные и близкие росгвардейцев, а также другие жители Приволжья, кто запечатлел служебно-боевую деятельность подразделений ведомства. Всего на конкурс поступило более восьмидесяти фотографий.

Работы участников оценивались в семи номинациях: «Гражданственность и патриотизм», «Всегда на страже», «Портрет», «Пейзаж», «Быстрее. Выше. Сильнее», «О службе – с улыбкой», «Росгвардия глазами общества».

«Конкурс «В объективе Росгвардия» проводится ежегодно, и каждый раз число участников от нашего округа увеличивается, - рассказывает генерал-майор Алияр Абдуллаев, заместитель командующего Приволжским округом войск национальной гвардии РФ по работе с личным составом. - Отрадно, что в отборочном этапе приняли участие практически все подразделения территориальных органов и воинских частей округа. Также среди конкурсантов есть члены семей военнослужащих и сотрудников,  журналисты и гражданские фотографы. Их фотоработы позволяют посмотреть на нашу службу со стороны и понять, как мы выглядим в глазах родных и близких, в глазах общества».

Фотографии участников из Приволжского округа будут представлены на общероссийский уровень, где поборются за победу с лучшими работами из других регионов России.

Лауреатам фотоконкурса вручат специальные призы и дипломы. Лучшие работы появятся на фотовыставке Центрального музея войск национальной гвардии РФ.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ