AAAAA A A А x

В Пермскому крае сотрудники Росгвардии задержали четырех человек находящихся в федеральном розыске

Четырех человек, находящихся в федеральном розыске задержали сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Пермскому краю. В Индустриальном районе города Перми при проверке лиц, участвовавших в конфликте на улице Одоевского, выявлен 45-летний местный житель, который числился в федеральном розыске. Мужчина скрывался от органов следствия, являясь подозреваемым в совершении кражи.


В Краснокамске в рамках сотрудничества с представителями отдела розыска регионального ГУФСИН установлено местонахождение 44-летнего местного жителя, также находящегося в федеральном розыске. Задержанный мужчина скрылся от отбывания наказания в виде лишения свободы, назначенного судом с 14 декабря 2021 года. 

В городе Кунгур сотрудники вневедомственной охраны во время патрулирования обратили внимание на подозрительного гражданина, схожего по ориентировке с разыскиваемым. 56-летний мужчина с ноября текущего года находится в федеральном розыске по подозрению в совершении кражи с незаконным проникновением в помещение. 

В Лысьве по имеющейся ориентировке сотрудники вневедомственной охраны обнаружили 34-летнего мужчину, находящегося в федеральном розыске за кражу. Задержанные переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. 

уво 41 Охрана общественного порядка 29
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ