AAAAA A A А x

В Пермском военном институте Росгвардии прошли курсы повышения квалификации для офицеров

В Пермском военном институте войск национальной гвардии Российской Федерации прошли курсы повышения квалификации для офицеров-специалистов физической подготовки и спорта воинских частей и соединений, территориальных управлений Росгвардии.

Офицерами был пройден полный курс методического и практического материала по специальности «Физическая подготовка и спортивная работа». По итогам сдачи экзаменов все специалисты получили удостоверения о повышении квалификации.

В Пермском военном институте Росгвардии прошли курсы повышения квалификации для офицеров В Пермском военном институте Росгвардии прошли курсы повышения квалификации для офицеров В Пермском военном институте Росгвардии прошли курсы повышения квалификации для офицеров В Пермском военном институте Росгвардии прошли курсы повышения квалификации для офицеров В Пермском военном институте Росгвардии прошли курсы повышения квалификации для офицеров В Пермском военном институте Росгвардии прошли курсы повышения квалификации для офицеров В Пермском военном институте Росгвардии прошли курсы повышения квалификации для офицеров
спорт 22 Пермь 90 специальная подготовка 33
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ