AAAAA A A А x

В Пермском военном институте Росгвардии прошел экзамен по дисциплине «Дрессировка служебных собак»

Курсанты кинологического факультета Пермского военного института войск национальной гвардии Российской Федерации с закрепленными за ними служебными собаками сдавали практический экзамен по дисциплине «Дрессировка служебных собак». В ходе экзамена курсанты выполняли нормативы со служебными собаками по приемам общей и специальной дрессировки.

В приеме экзамена принял участие начальник кинологической службы управления боевой службы Северо-Западного округа Росгвардии. Им были высоко отмечены организация экзамена и практическая подготовка курсантов, а также высокий уровень методической подготовки профессорско-преподавательского состава кафедры кинологии, практический опыт которых соответствует современным профессиональным требованиям к подготовке высококвалифицированных специалистов кинологической службы.

 В результате экзамена курсанты были оценены на «отлично» – 15 человек, «хорошо» – 7 человек и «удовлетворительно» – 1 человек. Средний балл по подразделению составил 4,6.

В Пермском военном институте Росгвардии прошел экзамен по дисциплине «Дрессировка служебных собак» В Пермском военном институте Росгвардии прошел экзамен по дисциплине «Дрессировка служебных собак» В Пермском военном институте Росгвардии прошел экзамен по дисциплине «Дрессировка служебных собак»
курсанты 52 Пермь 90 специальная подготовка 33 пви 46
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ