AAAAA A A А x

В Пермском крае сотрудники Росгвардии задержали трех мужчин, находящихся в розыске

В дневное время бойцы группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования по улице Советская города Кунгур, обратили внимание на прохожего. По  приметам он подходил под описание, как подозреваемый в краже.Росгвардейцы приняли решение установить личность мужчины. Им оказался 41-летний горожанин, находившийся в федеральном розыске.

На следующий день в Перми, следуя по маршруту патрулирования, экипаж вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Пермскому краю получил сигнал тревоги из продуктового магазина на улице Старцева. По прибытию на объект, росгвардейцы задержали мужчину, который пытался вынести продукты питания, не заплатив за них. В ходе проверки выяснилось, что это 32-летний житель краевой столицы, находится в розыске.

В этот же день сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в совершении преступления, находившихся в федеральном розыске.Гражданин привлек внимание правоохранителей на улице Рабочая. Заметив росгвардейцев, мужчина ускорил шаг и попытался скрыться во дворах жилых домов. Стражи правопорядка остановили его для проверки документов. Выяснилось, что 51-летний гражданин находится в федеральном розыске по подозрению в совершении кражи.

Все задержанные переданы сотрудникам полиции для принятия процессуального решения.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ