AAAAA A A А x

В Пермском крае сотрудники Росгвардии нашли пропавшего ребенка

Ранним утром 1 июля 2020 года в одном из районов города Березники Пермского края участвовавшие в поисковых мероприятиях сотрудники ОМОН Росгвардии нашли пропавшую накануне девочку, которая спала на улице в кустах. 
Ребенок был испуган и замерз. Росгвардейцы успокоили девочку, после чего передали ее прибывшим врачам и полицейским.
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения 11-летней жительницы города Березники.
По данным следствия, в ночь на 29 июня 2020 года 11-летняя жительница Березников безвестно исчезла из квартиры жилого дома по улице Свердлова, где проживала вместе с дедушкой и бабушкой.
На протяжении двух суток в круглосуточных широкомасштабных поисковых мероприятиях принимали участие более 130 человек из числа сотрудников отдела криминалистики и территориального следственного отдела следственного управления, сотрудников ГУ МВД, МЧС, Росгвардии региона и волонтёров.
В настоящее время ребенка осматривают врачи, которые оценят состоянии здоровья и в случае необходимости примут все неотложные меры.
Следователями проведены осмотры места происшествия с использованием высокотехнологичной криминалистической техники, допросы родственников и местных жителей. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств исчезновения малолетней. Расследование уголовного дела продолжается.
По материалам сайта perm.sledcom.ru
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ