AAAAA A A А x

В Пермском крае дети сотрудников и военнослужащих Росгвардии получили подарки от благотворительного фонда «Защитник счастья»

Руководитель благотворительного фонда «Защитник счастья» Александр Антоненко поздравил детей сотрудников и военнослужащих с Новым годом и Рождеством.

В мероприятии приняли участие дети сотрудников специальных подразделений, вневедомственной охраны и аппарата Управления Росгвардии по Пермскому краю.

Свой визит Александр Антоненко начал со специального отряда быстрого реагирования. Небольшую экскурсию по отряду для президента благотворительного фонда и детей сотрудников провел командир пермского СОБР. Затем Александр Антоненко вручил детям сладкие подарки.

Побывать на работе своих родителей для многих ребят – большое событие. Дети сотрудников территориального управления получили приглашение прийти к родителям на службу. Поводом стал приезд гостей из благотворительного фонда «Защитник счастья», которые посещают разные регионы страны с приятной миссией. «Очень приятно присутствовать в этом городе и в этом регионе. Дети такие замечательные: красивые, умные и самое приятное, что открытые. Нравится, что встречают все не просто как гостя, а как близкого друга. Войска национальной гвардии – это не просто служба. Это стиль жизни. Детишки получили подарки, они счастливы, довольны, а их папы всегда вернутся домой!», - отметил президент благотворительного фонда «Защитник счастья» Александр Антоненко.

По окончанию праздника врио начальника Управления Росгвардии по Пермскому краю полковник полиции Ринат Авхадиев вручил председателю Благотворительного фонда Александру Антоненко благодарственное письмо за поддержку детей сотрудников, высокий, профессиональный и чуткий подход в работе.

Свой визит в Пермский край Александр Антоненко завершил посещением отдела вневедомственной охраны г.Кунгур. Папы, а большинство сотрудников Росгвардии именно мужчины – в этот день вместе со своими детьми. Даше всего 9 лет, но она уже знает: папина работа очень важная и сложная: «Мой папа работает в Росгвардии. Он ловит преступников и охраняет объекты. У него трудная работа».

Получив подарки, все выстраиваются для общей фотографии на память. Хотя новогодние праздники уже давно позади, дети были очень рады их неожиданному продолжению.

В Пермском крае дети сотрудников и военнослужащих Росгвардии получили подарки от благотворительного фонда «Защитник счастья» В Пермском крае дети сотрудников и военнослужащих Росгвардии получили подарки от благотворительного фонда «Защитник счастья» В Пермском крае дети сотрудников и военнослужащих Росгвардии получили подарки от благотворительного фонда «Защитник счастья» В Пермском крае дети сотрудников и военнослужащих Росгвардии получили подарки от благотворительного фонда «Защитник счастья» В Пермском крае дети сотрудников и военнослужащих Росгвардии получили подарки от благотворительного фонда «Защитник счастья» В Пермском крае дети сотрудников и военнослужащих Росгвардии получили подарки от благотворительного фонда «Защитник счастья» В Пермском крае дети сотрудников и военнослужащих Росгвардии получили подарки от благотворительного фонда «Защитник счастья» В Пермском крае дети сотрудников и военнослужащих Росгвардии получили подарки от благотворительного фонда «Защитник счастья» В Пермском крае дети сотрудников и военнослужащих Росгвардии получили подарки от благотворительного фонда «Защитник счастья» В Пермском крае дети сотрудников и военнослужащих Росгвардии получили подарки от благотворительного фонда «Защитник счастья»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ