AAAAA A A А x

В пермском гарнизоне Росгвардии начался новый период подготовки

В подразделениях Управления Росгвардии по Пермскому краю и Пермского военного института войск национальной гвардии России начался зимний период подготовки. В территориальном Управлении зимний период обучения открыл начальник Управления Росгвардии по Пермскому краю генерал-майор полиции Борис Бородавин, который поздравил сотрудников и военнослужащих с наступившим Новым годом и заострил внимание на задачах, стоящих перед личным составом, и мерах их реализации в 2023 году.
Офицеры подразделений провели с личным составом комплекс занятий на специализированных учебных местах, в ходе которых довели меры безопасности при обращении с оружием, боеприпасами, имитационными средствами, а также с боевой и специальной техникой.
В ходе обучения сотрудники и военнослужащие пройдут необходимый курс подготовки, направленный на повышение уровня профессионализма и готовности подразделений территориальных управлений к выполнению служебно-боевых задач.
В Пермском военном институте Росгвардии прошло торжественное построение, посвящённое началу обучения во втором семестре 2022 — 2023 учебного года. Начальник военного института генерал-майор Евгений Русанов поздравил личный состав с началом второго семестра обучения и обозначил задачи на предстоящий период. С напутственным словом к личному составу обратился председатель совета ветеранов военного института. На всех факультетах и кафедрах  начались занятия по курсу периода обучения.

В пермском гарнизоне Росгвардии начался новый период подготовки
территориальное управление 63 Пермь 136 руководство управления 19 пви 65
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ