AAAAA A A А x

В Перми за неделю росгвардейцы задержали 13 человек, находящихся в розыске по подозрению в совершении преступлений.


В Перми на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из продуктового магазина, расположенного на улице Яблочкова. Группа задержания Росгвардии незамедлительно прибыла по указанному адресу. Внутри был задержан 39-летний пермяк, который, со слов работника торгового предприятия, мешал работать. При проведении мероприятий, связанных с проверкой документов и установлением его личности, росгвардейцами была получена информация, что данный гражданин находится в розыске как подозреваемый в совершении преступления по ст.228 УК РФ (происшествия с наркотиками). Задержанного доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Так же накануне на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал из продуктового магазина находящегося по Ш.Космонавтов. Росгвардейцы незамедлительно отправились по адресу. Сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, который попытался покинуть магазин, не заплатив за продукты питания на сумму более 900 рублей, которые спрятал под своей верхней одеждой.

В дальнейшем при проверке документов выяснилось, что 25-летний пермяк, задержанный в магазине, находится в розыске. Правонарушитель был передан сотрудникам полиции.

В период с 4 по 11 ноября сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Пермскому краю совершили более 745 выездов по сигналу «тревога». Росгвардейцам удалось задержать более 26 граждан за различные преступления и правонарушения и поймали 13 человек, находящихся в розыске.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ