AAAAA A A А x

В Перми сотрудники СОБР Росгвардии поздравили матерей погибших коллег с Днем матери

В канун праздника Дня матери с особым трепетом и вниманием в специальном отряде быстрого реагирования отнеслись к организации и проведению встреч со вдовами и матерями боевых товарищей, погибших при исполнении служебного и воинского долга. Директор некоммерческого фонда поддержки ветеранов отрядов специального назначения "Братишка" Александр Какама и сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Пермскому краю подготовили праздничные поздравления и душевные подарки. Также для всех мам и приглашенных гостей выступили творческие коллективы Перми. 
Росгвардейцы узнали, как проходят будни мам, которых они оберегают на протяжении многих лет.
Как отметил командир СОБР Управления Росгвардии по Пермскому краю полковник полиции Виталий Нежутин: «Подобные встречи помогают мамам сотрудников, которых уже нет с нами, почувствовать себя нужными, а самое главное ощутить заботу и понять, что все было не зря, ведь их сыновья настоящие герои».
Такие встречи у сотрудников Росгвардии традиционные. Для мам очень важно, что их не забывают, помнят и любят, как своих родных. Один из родителей передала в музей образец формы, которую носили сотрудники СОБР несколько десятилетий назад.
Завершилось мероприятие памятным чаепитием и фотографированием.

В Перми сотрудники СОБР Росгвардии поздравили матерей погибших коллег с Днем матери В Перми сотрудники СОБР Росгвардии поздравили матерей погибших коллег с Днем матери В Перми сотрудники СОБР Росгвардии поздравили матерей погибших коллег с Днем матери
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ