AAAAA A A А x

В Перми сотрудники Росгвардии задержали гражданина в продуктовом супермаркете за незаконные манипуляции на кассах самообслуживания

Наряд группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получил сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в одном из охраняемых объектов гипермаркете «Лента», расположенном на Шоссе Космонавтов.
Через несколько минут правоохранители были на месте. К росгвардейцам обратился сотрудник безопасности гипермаркета, который указал на гражданина, подозреваемого в совершении хищения различных товаров путем манипуляций на кассах самообслуживания. Гражданин осуществлял хищения товаров, по средствам изменения веса товара в меньшую сторону, а часть товара проносил мимо сканера без оплаты, тем самым получал личную выгоду.
Гражданин был задержан с поличным и передан в отдел полиции для принятия процессуального решения, а похищенный товар был передан в магазин.
«Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам Росгвардии за оперативное реагирование на охраняемом объекте», -  отметил менеджер обеспечения бизнеса гипермаркета Михаил Шадрин.

территориальное управление 42 уво 32 Охрана общественного порядка 22 вневедомственная охрана 24
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ