AAAAA A A А x

В Перми сотрудники Росгвардии присоединились к акции «Мы – армия страны. Мы – армия народа»

Сотрудник Управления Росгвардии по Пермскому краю капитан полиции Елена Лазарева приняла участие в концертной программе акции Министерства обороны России «Мы – армия страны. Мы – армия народа» при встрече агитационного поезда.

Железнодорожный состав следует через всю страну от Москвы до Владивостока. 25 апреля поезд стартовал с Киевского вокзала Москвы. Всего он должен сделать остановки в 51 городе страны.

Целью акции является сплочение общества, в том числе молодежи, студентов и школьников, через историю и современность, успехи и достижения нашей страны и Вооруженных Сил Российской Федерации.

В Перми на платформах агитационного поезда приехали боевые машины, в вагонах развернулись экспозиции, посвященные военной истории России.

Много внимания уделялось и современным достижениям военной техники. Выставки посвящены военным операциям, которые проводила Россия.

В Перми сотрудники Росгвардии присоединились к акции «Мы – армия страны. Мы – армия народа» В Перми сотрудники Росгвардии присоединились к акции «Мы – армия страны. Мы – армия народа» В Перми сотрудники Росгвардии присоединились к акции «Мы – армия страны. Мы – армия народа» В Перми сотрудники Росгвардии присоединились к акции «Мы – армия страны. Мы – армия народа» В Перми сотрудники Росгвардии присоединились к акции «Мы – армия страны. Мы – армия народа» В Перми сотрудники Росгвардии присоединились к акции «Мы – армия страны. Мы – армия народа» В Перми сотрудники Росгвардии присоединились к акции «Мы – армия страны. Мы – армия народа»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ