AAAAA A A А x

В Перми сотрудники лицензионно-разрешительных подразделений Росгвардии отметили профессиональный праздник

12 февраля свой профессиональный праздник отметили сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Пермскому краю. Они осуществляют контроль над владельцами гражданского оружия, частными охранными организациями, частными детективами и частными охранниками. Кроме того, сотрудники ЛРР контролируют службу на объектах, охраняемых частными структурами.

В числе главных задач на 2022 год – проведение полной комплексной проверки граждан Российской Федерации – владельцев гражданского огнестрельного оружия, зарегистрированных на территории Пермского края, и повышение уровня удовлетворенности граждан качеством предоставления государственных услуг, оказываемых подразделениями ЛРР, в том числе в электронном виде.

Также в этом году будут проводиться профилактические мероприятия, направленные на недопущение преступлений с применением зарегистрированного оружия, его утрат и хищений. Продолжится проведение мероприятий по добровольной сдаче гражданами незаконно хранящегося оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ на возмездной основе.

Для более подробной информации о Центре лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Пермскому краю переходите по ссылке

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ