AAAAA A A А x

В Перми прошла церемония официального открытия II Чемпионата Росгвардии по военно-прикладному спорту

В Перми более 100 участников в составе 12 команд войск национальной гвардии России поборются за звание чемпиона в беге на 400 метров, 3000 метров, в метании гранат на точность и плавании с автоматом (все дисциплины выполняются в военной форме). 

После исполнения оркестром Пермского военного института Росгвардии  Гимна России главный судья Чемпионата полковник Игорь Сахаревич объявил об открытии соревнований.

К спортсменам с приветственной речью обратился врио начальника Пермского военного института Росгвардии полковник Ахмед Масаев: «Уважаемые участники и гости чемпионата войск национальной гвардии Российской Федерации по военно-прикладному спорту. Мы сердечно приветствуем Вас в столице Западного Урала городе Пермь! Проведение чемпионата является подтверждением того, что в войсках национальной гвардии физическая подготовка и спорт всегда занимают ведущие места в системе подготовки личного состава к выполнению служебно-боевых задач. Принимать участие, а тем более победить в этих соревнованиях – особая честь. Уважаемые участники, в течении трех дней вам предстоит продемонстрировать свои лучшие качества, свою физическую подготовленность, спортивное мастерство в четырех дисциплинах чемпионата. Удачи вам, дорогие друзья, и пусть победит сильнейший!»

Соревнования будут проходить в течение трёх дней на спортивных площадках пермской краевой организации Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо» и Пермского военного института войск национальной гвардии РФ. 

В Перми прошла церемония официального открытия II Чемпионата Росгвардии по военно-прикладному спорту В Перми прошла церемония официального открытия II Чемпионата Росгвардии по военно-прикладному спорту В Перми прошла церемония официального открытия II Чемпионата Росгвардии по военно-прикладному спорту В Перми прошла церемония официального открытия II Чемпионата Росгвардии по военно-прикладному спорту В Перми прошла церемония официального открытия II Чемпионата Росгвардии по военно-прикладному спорту В Перми прошла церемония официального открытия II Чемпионата Росгвардии по военно-прикладному спорту В Перми прошла церемония официального открытия II Чемпионата Росгвардии по военно-прикладному спорту В Перми прошла церемония официального открытия II Чемпионата Росгвардии по военно-прикладному спорту В Перми прошла церемония официального открытия II Чемпионата Росгвардии по военно-прикладному спорту В Перми прошла церемония официального открытия II Чемпионата Росгвардии по военно-прикладному спорту
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ