AAAAA A A А x

В Перми дети погибших сотрудников и военнослужащих Росгвардии получили подарки от благотворительного фонда «Защитник счастья»

В рамках ежегодной патриотической акции «Неделя мужества», приуроченной к празднованию «Дня защитника Отечества» руководитель благотворительного фонда «Защитник счастья» Александр Антоненко вручил детям погибших сотрудников и военнослужащих памятные подарки.

Торжественное мероприятие прошло в актовом зале Управления Росгвардии по Пермскому краю, где собрались приглашенные жены погибших сотрудников с детьми.

«Бесспорно, мы не можем возместить ваши утраты в связи с гибелью близкого человека, но подарить осиротевшим мальчишкам и девчонкам хотя бы частичку радости, тепла и позитивного настроения в наших силах», - пояснил собравшимся благотворитель.

Общение гостя с членами семей погибших росгвардейцев продолжилось за чашкой чая. В теплой непринужденной обстановке вдовы обсудили с руководством управления и представителем благотворительного фонда насущные дела. В частности, женщины поинтересовались возможностями оказания им содействия в поступлении сыновей в военные училища. В завершение вдовы поблагодарили организаторов мероприятия за проведенную встречу и неравнодушие руководства регионального управления Росгвардии к их нуждам, моральную и психологическую поддержку со стороны коллектива, где служили их мужья.

В Перми дети погибших сотрудников и военнослужащих Росгвардии получили подарки от благотворительного фонда «Защитник счастья» В Перми дети погибших сотрудников и военнослужащих Росгвардии получили подарки от благотворительного фонда «Защитник счастья» В Перми дети погибших сотрудников и военнослужащих Росгвардии получили подарки от благотворительного фонда «Защитник счастья» В Перми дети погибших сотрудников и военнослужащих Росгвардии получили подарки от благотворительного фонда «Защитник счастья»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ