AAAAA A A А x

В день семьи, любви и верности росгвардейцы Прикамья поделились семейными историями

Секретами семейного счастья поделились военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Пермскому краю.

Геннадий и Розалия служат в войсках правопорядка уже более 10 лет. История их любви началась в далеком 2003 году в Республике Башкортостан, познакомившись в юном возрасте в городе Бирск, образовалась новая ячейка общества. Геннадия призвали в армию и по распределению он попал в Пермь. Розалия ждала его 2 года, училась в ВУЗе. После срочной службы мужа, на семейном совете было решено остаться служить по контракту.
В настоящее время Геннадий служит техником-начальником хранилища, а Розалия начальником клуба Управления Росгвардии по Пермскому краю. Они с достоинством выполняют поставленные задачи, защищая интересы граждан, личности и государства.   Розалия находит время на помощь людям с ограниченными возможностями. Она является волонтером штаба оказания помощи маломобильным гражданам. В период пандемии была не раз отмечена благодарностями органов исполнительной власти Пермского края. Розалию знает весь маленький городок, где они живут. Их коллектив "Малина" - участник всех творческих конкурсов и культурных поселковых мероприятий.
В счастливом и крепком браке военнослужащие прожили уже 15 лет. У семьи росгвардейцев есть двое сыновей, Дима и Рома, которые в своем юном возрасте уже мечтают продолжить династию военнослужащих.
Ежегодно 8 июля семья Сметаниных проводит время вместе, накрывает праздничный стол. Ведь семья, любовь и верность, как и служение Родине, для них на первом месте.

Антон и Лилия Кадесниковы познакомились в 2005 году. На момент знакомства Антон был сотрудником группы задержания вневедомственной охраны, а Лилия занималась продажей компьютерных комплектующих. Как выяснилось позже, также планировала устроиться в органы внутренних дел, как и её отец. «В день нашего знакомства мы столкнулись в магазине и девушка, улыбаясь, извинилась. Так произошло не просто наше знакомство, а встреча двух единомышленников, людей с одинаковыми увлечения и  интересами. В 2007 году Лилия устроилась на службу в патрульно-постовую службу полиции, а в 2008 году мы поженились», - рассказывает Антон. Сейчас в семье Кадесниковых уже четыре человека, сыновьям Артему и Роману 9 и 6 лет. Антон служит в Управлении Росгвардии по Пермскому краю, Лилия во вневедомственной охране г.Перми. «Четырнадцать лет семейной жизни пролетели для меня на одном дыхании. Рядом с любимым мужем, который всегда поддерживает, и сыновьями все дела спорятся легко», - делится Лилия.

Павел и Анастасия Галкины познакомились в 2012 году у друзей на дне рождении. Павел долго не размышлял и уже в 2013 году сделал Анастасии предложение выйти замуж. 23 августа сыграли свадьбу. На момент знакомства Павел служил в должности оперуполномоченного уголовного розыска Управления МВД по г.Перми. Анастасия также носила погоны, служила юрисконсультом правого отдела ГУ МВД России по Пермскому краю. В 2014, а затем в 2018 году Павел стал счастливым отцом двух дочек Полины и Софьи. Сегодня семья Галкиных продолжает защищать родное Отечество в рядах Управления Росгвардии по Пермскому краю. Анастасия служит во вневедомственной охране, Павел в отделе беспилотных летательных аппаратов.

Искренне поздравляем всех сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии с Днем семьи, любви и верности!

В день семьи, любви и верности росгвардейцы Прикамья поделились семейными историями В день семьи, любви и верности росгвардейцы Прикамья поделились семейными историями В день семьи, любви и верности росгвардейцы Прикамья поделились семейными историями
бпла 8 территориальное управление 42 Пермь 88 уво 32 Социальные акции 30 вневедомственная охрана 24
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ