AAAAA A A А x

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Пермскому краю приняли участие в смотр-конкурсе самодеятельного художественного творчества «Виктория»

В Перми в Доме офицеров Пермского гарнизона состоялся XXVII смотр-конкурсе самодеятельного художественного творчества военнослужащих и сотрудников Пермского гарнизона и членов их семей «Виктория».

В конкурсе принимали участие исполнители, творческие коллективы, авторы песен из числа военнослужащих, членов их семей, лиц гражданского персонала Пермского гарнизона. Личный состав Управления Росгвардии по Пермскому краю всегда активно участвует в конкурсной программе и нынешний год не стал исключением. Всего от Управления Росгвардии по Пермскому краю на участие в конкурсе заявилось 22 участника в самых различных номинациях.

По словам организаторов мероприятия, данному концерту предшествовала длительная и сложная творческая работа. На протяжении двухчасового Гала-концерта, финалисты показали свои лучшие номера. Участники исполнили старинные русские романсы, произведения великих композиторов, патриотические песни, инструментальные композиции и хореографические импровизации.

Конкурсанты достойно представили ведомство и были поощрены кубками и призами.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ