AAAAA A A А x

Подразделения спецназа Росгвардии проверили уровень своей подготовки на Северном Кавказе

Офицеры управления сил специального назначения Объединенного пункта управления командующего Объединенной группировкой войск (сил) на Северном Кавказе проверили уровень подготовки военнослужащих Росгвардии, прибывших в служебную командировку для выполнения задач в составе ОГВ(с). 

С личным составом проведены занятия по тактико-специальной, топографической, горной, инженерной, медицинской, огневой, физической подготовке и технике преодоления различных преград, а также штабная тренировка. Военнослужащие обменялись опытом выполнения задач в различных условиях обстановки и повысили свое профессиональное мастерство с учетом специфики предстоящей служебно-боевой деятельности. 

В завершение десятидневного комплекса состоялись контрольные занятия, на которых командиры подразделений и военнослужащие тактической группы подтвердили готовность к выполнению задач в составе Объединенной группировки войск (сил).

Подразделения спецназа Росгвардии проверили уровень своей подготовки на Северном Кавказе Подразделения спецназа Росгвардии проверили уровень своей подготовки на Северном Кавказе Подразделения спецназа Росгвардии проверили уровень своей подготовки на Северном Кавказе Подразделения спецназа Росгвардии проверили уровень своей подготовки на Северном Кавказе Подразделения спецназа Росгвардии проверили уровень своей подготовки на Северном Кавказе Подразделения спецназа Росгвардии проверили уровень своей подготовки на Северном Кавказе Подразделения спецназа Росгвардии проверили уровень своей подготовки на Северном Кавказе
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ