AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Пермскому краю провел прием граждан

В приемной Президента Российской Федерации в Пермском крае начальник Управления Росгвардии по Пермскому краю генерал-майор полиции  Борис Бородавин провел прием граждан.
Граждане обращались за помощью и содействием в решении вопросов, находящихся в компетенции войск национальной гвардии. Больше всего граждан интересовали вопросы, связанные с оформлением лицензии на хранение и ношение охотничьего огнестрельного оружия, устройством на службу в Росгвардию: порядок подачи документов, наличие вакантных должностей, социальные гарантии военнослужащих и сотрудников ведомства.
Житель города Перми обратился с просьбой помочь разобраться в вопросе оборота оружия во время частичной мобилизации. «В связи с введением частичной мобилизации по Указу Президента России, обязательное изъятие гражданского оружия не предусмотрено. Однако владельцы оружия имеют право добровольно сдать его на временное хранение в территориальные органы МВД или Росгвардии», - отметил Борис Бородавин.
Начальник Управления Росгвардии по Пермскому краю заверил граждан, что в их адрес также будут направлены подробные письменные ответы и разъяснения по обращениям, подготовленные соответствующими специалистами по данным направлениям деятельности.

Начальник Управления Росгвардии по Пермскому краю провел прием граждан Начальник Управления Росгвардии по Пермскому краю провел прием граждан
омон 24 собр 22 территориальное управление 42 Пермь 90 руководство управления 14 гражданское оружие 3 вневедомственная охрана 24 лрр 11
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ