AAAAA A A А x

Начальник управления Росгвардии по Пермскому краю принял участие в церемонии возложения цветов и венков к Вечному огню

Начальник управления Росгвардии по Пермскому краю генерал-майор полиции Борис Бородавин возложил цветы к Вечному огню мемориала «Уральскому добровольческому танковому корпусу».

Торжественный ритуал возложения венков и цветов к Вечному огню мемориала «Уральскому добровольческому танковому корпусу», в День Победы Советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., ежегодно проводится на площадях города Перми.

Перед началом церемонии звучали песни о Великой Отечественной войне, школьники раздавали участникам и зрителям георгиевские ленты и красные гвоздики.

В ознаменовании начала церемонии салютная группа совершила троекратный залп.

Под звуки торжественных фанфар в исполнении Пермского губернского оркестра под управлением Евгения Тверетинова началась церемония возложения.

Первый венок по традиции вынесли курсанты Пермского военного института Росгвардии. Цветы к монументу возложили губернатор Пермского края Дмитрий Махонин, представители исполнительной и законодательной власти, правоохранительных структур и общественности Прикамья.

Начальник управления Росгвардии по Пермскому краю принял участие в церемонии возложения цветов и венков к Вечному огню Начальник управления Росгвардии по Пермскому краю принял участие в церемонии возложения цветов и венков к Вечному огню Начальник управления Росгвардии по Пермскому краю принял участие в церемонии возложения цветов и венков к Вечному огню Начальник управления Росгвардии по Пермскому краю принял участие в церемонии возложения цветов и венков к Вечному огню Начальник управления Росгвардии по Пермскому краю принял участие в церемонии возложения цветов и венков к Вечному огню Начальник управления Росгвардии по Пермскому краю принял участие в церемонии возложения цветов и венков к Вечному огню Начальник управления Росгвардии по Пермскому краю принял участие в церемонии возложения цветов и венков к Вечному огню
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ