AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Пермскому краю и руководитель благотворительного фонда «Защитник счастья» поздравили детей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга с началом учебного года

В мероприятии приняли участие дети сотрудников СОБР, ОМОН, вневедомственной охраны, погибших при исполнении служебного долга.

Начальник управления Росгвардии по Пермскому краю полковник полиции Борис Бородавин, заместитель начальника управления Росгвардии по работе с личным составом полковник Сергей Кумиров, командиры спецподразделений, президент Благотворительного фонда «Защитник счастья» Александр Антоненко, ветераны и личный состав управления встретились с детьми сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

Собравшиеся обсудили вопросы социальной поддержки семьям сотрудников, различные формы финансовой и правовой помощи школьникам при поступлении в кадетские корпуса и профильные ВУЗы.

Начальник управления Росгвардии по Пермскому краю полковник полиции Борис Бородавин отметил: «Есть такая профессия – Родину защищать. Ваши отцы выбрали эту почётную профессию, исполняя свой долг по защите граждан нашей Родины. Они выполнили поставленные перед задачи ценой собственной жизни, тем самым дали возможность гражданам нашей страны спокойно жить, работать и воспитывать своих детей под мирным небом. Нашей встречей сегодня мы вспоминаем наших героев, отдаем дань их подвигу, и самое главное – напоминаем, что ваши отцы были настоящими мужчинами, настоящими офицерами, настоящими во всём! Хочу вам пожелать быть здоровыми, успешными и счастливыми, и помнить о том, что мы всегда готовы оказать вам помощь».

Председатель правления благотворительного фонда «Защитник счастья» Александр Антоненко подчеркнул: «Конечно, заменить детям отца не сможет никто! Но мы стараемся сделать все возможное, чтобы обеспечить всех, кто защищает наши жизни. Хотим, чтобы каждый сотрудник силовых структур знал, что если он однажды не вернется со службы, то мы позаботимся о его ребенке, приложим все усилия, чтобы подарить ему счастье, помочь ему вырасти настоящим человеком!».

В завершение встречи детям погибших военнослужащих и сотрудников были вручены подарки от благотворительного фонда и территориального управления, организованно чаепитие.

Начальник Управления Росгвардии по Пермскому краю полковник полиции Борис Бородавин вручил представителю Благотворительного фонда Александру Антоненко благодарственное письмо за поддержку детей погибших сотрудников, высокий, профессиональный и чуткий подход в работе с детьми и вдовами.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ