AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Пермскому краю генерал-майор полиции Борис Бородавин провел прием граждан

В здании территориального управления начальник Управления Росгвардии по Пермскому краю генерал-майор полиции Борис Бородавин провел прием граждан. В связи с эпидемиологическими ограничительными мерами прием был организован в формате телефонного общения. Граждане обращались к руководителю за помощью и содействием в решении вопросов, находящихся в компетенции войск национальной гвардии.

Житель города Перми обратился с просьбой помочь разобраться в вопросе одновременного продления лицензии на разные единицы оружия. Другие вопросы заявителей также касались деятельности подразделений лицензионно-разрешительной работы, а именно порядка регистрации и хранения оружия, правил регистрации частного охранника и другие.

Граждане получили исчерпывающие ответы и разъяснения непосредственно в ходе беседы. Начальник Управления Росгвардии по Пермскому краю заверил граждан, что в их адрес также будут направлены подробные письменные ответы и разъяснения по обращениям, подготовленные соответствующими специалистами по данным направлениям деятельности.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ