AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Пермскому краю дал старт летнему периоду обучения

Начальник Управления Росгвардии по Пермскому краю генерал-майор полиции Борис Бородавин поздравил личный состав с началом нового периода обучения и пожелали росгвардейцам постоянно совершенствовать свои знания.
Основным этапом обучения стали комплексные занятия по выполнению требований безопасности. В ходе теоретических и практических занятий изучались правила соблюдения техники безопасности при занятиях спортом, проведении мероприятий по предупреждению травматизма среди личного состава, а также по оказанию первой медицинской помощи. Особое внимание уделялось соблюдению мер безопасности при обращении с оружием, боеприпасами, имитационными средствами, а также с боевой и специальной техникой.
В летнем периоде обучения будут проходить полевые тренировки, учения, боевые стрельбы, направленные на повышение уровня выучки и готовности подразделений пермского Управления Росгвардии к выполнению служебно-боевых задач, способствующие существенному росту уровня индивидуальной подготовки военнослужащих и сотрудников, совершенствованию профессиональной подготовки командного состава.
Завершится летний период обучения контрольной проверкой, в ходе которой будет оценено состояние вооружения и военной техники, а также уровень профессионально-должностной и физической подготовки личного состава войск.

омон 24 бпла 8 собр 22 территориальное управление 42 Пермь 90 руководство управления 14 уво 32 лрр 11
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ