AAAAA A A А x

На базе учебного центра Пермского военного института Росгвардии проведен полевой выход с курсантами первых курсов

На базе учебного центра Пермского военного института войск национальной гвардии Российской Федерации проведен полевой выход с курсантами первых курсов.

Занятия начались с совершения марша в учебный центр, где курсантам предстояло практически отработать порядок оборудования и развертывания полевого лагеря.

На втором этапе занятий были рассмотрены вопросы действий военнослужащих на поле боя в различных условиях обстановки. На занятии по дисциплине «Тактика служебно-боевого применения» курсанты практически отработали вопросы действий солдата в обороне и наступлении.

На дисциплине «Инженерное обеспечение СБД» курсанты выполнили норматив №1 по инженерной подготовке «Отрывка и маскировка одиночных окопов для стрельбы из автомата».

На «Огневой подготовке» курсанты выполнили упражнения начальных стрельб из малокалиберной винтовки, а также обучение приёмам и правилам стрельбы из автомата «Калашникова».

Практически пользоваться средствами индивидуальной защиты органов дыхания и кожи курсантов научили на занятии по «Радиационной, химической и биологической защите».

Завершающим этапом полевого выхода стало совершение марша в пункт постоянной дислокации.

На базе учебного центра Пермского военного института Росгвардии проведен полевой выход с курсантами первых курсов На базе учебного центра Пермского военного института Росгвардии проведен полевой выход с курсантами первых курсов На базе учебного центра Пермского военного института Росгвардии проведен полевой выход с курсантами первых курсов На базе учебного центра Пермского военного института Росгвардии проведен полевой выход с курсантами первых курсов
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ