AAAAA A A А x

Генерал-полковник Виктор Стригунов проконтролировал начало зимнего периода подготовки

В соединениях, воинских частях, подразделениях региональных управлений войск национальной гвардии Российской Федерации стартовал зимний период подготовки. Организацию комплексных занятий с военнослужащими и сотрудниками ведомства проконтролировал первый заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал-полковник Виктор Стригунов. 

С личным составом традиционно проведены занятия по военно-политической (политической) подготовке, теоретические и практические занятия по соблюдению мер безопасности при обращении с оружием и боеприпасами, взрывчатыми веществами и имитационными средствами, боевой и специальной техникой, электрооборудованием, а также по соблюдению правил дорожного движения.

В ходе занятий особое внимание личного состава обращалось на неукоснительное соблюдение положений нормативных правовых актов, регламентирующих деятельность войск национальной гвардии Российской Федерации.

Мероприятия зимнего периода подготовки для военнослужащих и сотрудников Росгвардии завершатся контрольными занятиями, которые состоятся весной.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ