AAAAA A A А x

ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК ОЛЕГ ПЛОХОЙ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ АКЦИИ «МЫ ПОМНИМ»

Статс-секретарь – заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал-полковник Олег Плохой и генерал-майор Роман Гаврилов приняли участие в благотворительной акции в рамках программы «Мы помним», которая состоялась на открытии XV Международного турнира по дзюдо среди полиции и армии. Мероприятие, посвященное памяти военнослужащих и сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, прошло в столичном спортивном комплексе «Мегаспорт».

Ежегодно в рамках турнира проводятся благотворительные акции программы «Мы помним» по оказанию адресной помощи семьям сотрудников силовых структур и военнослужащих, погибших при исполнении служебного долга. Каждой семье героя вручены ключи от новых автомобилей, памятный сертификат и скульптурная композиция «Мы помним».

В соревновании приняли участие 17 команд, которые представляли Росгвардию, МВД, Минобороны, МЧС, ФНС, ФСИН и ФСО России, а также команды силовых структур Азербайджана, Армении, Греции, Грузии, Киргизии, Испании, Республики Беларусь, Монголии, Узбекистана и Таджикистана. В каждой команде по 5 участников в разных весовых категориях. Сборную Росгвардии представили лучшие дзюдоисты из округов и военных институтов ведомства.

В матче за третье место команда Росгвардии одержала победу над командой Вооруженных сил России со счётом 5-0.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ