AAAAA A A А x

4 апреля - День создания ведомственной пожарной охраны Росгвардии

Сегодня свой профессиональный праздник отмечает личный состав ведомственной пожарной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации.

Личный состав ведомственной пожарной охраны Росгвардии осуществляет надзор в области пожарной безопасности, организует и проводит профилактические мероприятия по предупреждению пожаров, а при необходимости принимает меры по их тушению, спасению людей и имущества на подведомственных объектах.

Только за прошлый год специалисты ведомственной пожарной охраны в рамках надзорных мероприятий проверили свыше 8700 объектов Росгвардии, более 40 раз пожарные подразделения войск национальной гвардии привлекались к тушению возгораний на объектах жилого и производственного назначения, не входящих в состав войск. Также пожарные Росгвардии приняли участие в ликвидации 19 природных, в том числе лесных, пожаров.

«В честь Дня ведомственной пожарной охраны примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником. Желаю всему коллективу здоровья, неиссякаемой энергии, профессиональных успехов, благополучия в семьях и по традиции – «сухих рукавов!» – поздравил личный состав начальник Отдела ведомственной пожарной охраны Росгвардии полковник Дмитрий Цымляков.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ