AAAAA A A А x

28 декабря 2020 года ушел из жизни командир СОБР Управления Росгвардии по Пермскому краю полковник полиции Виталий Федорович Нежутин

Руководство и коллектив Управления Росгвардии по Пермскому краю выражают глубокие соболезнования родным и близким в связи с кончиной Виталия Федоровича Нежутина.

Виталий Фёдорович родился 29 ноября 1969 года в городе Перми. В период с 1989 – 1991 годы служил в Вооружённых Силах СССР, с 1991 года по настоящее время в правоохранительных органах.

С 1993 года проходил службу в специальном отряде быстрого реагирования, прошёл путь от оперуполномоченного оперативно-боевого отделения до командира СОБР.

За время службы неоднократно принимал участие в боевых действиях на территории Северно-Кавказского региона. Заслуги Виталия Фёдоровича отмечены государственными наградами:

медаль «За отвагу» (1996 г.),

медаль «За отличие в охране общественного порядка» (1996 г.),

медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени (с изображением мечей) (2001 г.),

медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» 1 степени (с изображением мечей)(2003 г.),

медаль «За отвагу» (2001 г.),

медаль «За отвагу» (2006 г.).

Светлая память о Виталии Фёдоровиче навсегда сохранится в сердцах сотрудников и военнослужащих Росгвардии, кто лично знал этого замечательного руководителя, надёжного друга, сослуживца и товарища!

28 декабря 2020 года ушел из жизни командир СОБР Управления Росгвардии по Пермскому краю полковник полиции Виталий Федорович Нежутин
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ