AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии по горячим следам задержали подозреваемого в краже сотовых телефонов

В ночное время суток находясь на маршруте патрулирования группа задержания вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Пермскому краю получала информацию от оперативного дежурного, что в салоне сотовой связи по улице Ивана Франко через окно двое мужчин выгружают коробки со смартфонами. Прибыв на место происшествия, сотрудники установили, что в павильоне сломаны жалюзи, разбито стекло и имеются явные следы незаконного проникновения.

В районе нескольких кварталов сотрудники вневедомственной охраны увидели двоих мужчин в темной одежде с ручной кладью. На требование остановиться не отреагировали и попытались скрыться. Во время преследования предполагаемые преступники бросили ручную кладь. Росгвардейцы в снегу обнаружили пакет с планшетами и телефонами.

Через несколько часов сотрудники вневедомственной охраны на перекрестке улиц Ревдинская и Соликамская задержали одного из подозреваемых, у которого при себе находились похищенные смартфоны в фабричной упаковке. Задержанным оказался житель Мотовилихинского района, ранее судимый за разбой и умышленные уничтожение имущества. Предполагаемый злоумышленник был передан в отдел полиции для принятия процессуального решения.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ