AAAAA A A А x

В Перми кадеты Пермского президентского кадетского училища Росгвардии приняли участие в образовательно-развлекательном флешмобе по математике «MathCat»

В Перми кадеты Пермского президентского кадетского училища Росгвардии приняли участие в образовательно-развлекательном флешмобе по математике «MathCat».

«MathCat — это некоммерческий проект, в рамках которого любой желающий может проверить свои математические знания в игровом виде. В день акции в распоряжении каждого участника оказывается четыре набора задач самого легкого, легкого, среднего и повышенного уровня сложности по 10 задач в каждом уровне. Организаторы назвали эти работы «лигами» — «белой», «зеленой», «желтой» и «красной» соответственно сложности. Участник получает вопросы одновременно всех четырех уровней. Оценив свои способности, он самостоятельно по своему желанию выбирает для решения одну из лиг.

В этом году на участие в акции было зарегистрировано 778 площадок из 86 регионов Российской Федерации и мира. Наше училище впервые стало площадкой проведения проекта, и во флешмобе приняло участие 79 воспитанников.

Победителями в «белой лиге» стали воспитанники: Дмитрий Турчанинов, Анастасия Пильгаева, Александр Поцелуев, Савелий Филиппов. В «зеленой лиге» одержал победу Дмитрий Артемьев. В «желтой лиге» – Ярослав Тиунов, Герман Чудов, Денис Ворончихин и Максим Густокащин.

Воспитанники 10-х и 11-х классов принимали участие не только в индивидуальном зачете, но и в двойных и тройных зачетах. Рейтинг победителей двойного и тройного зачета будет формироваться по всей стране, и мы узнаем результаты позже.

Слова благодарности выражаем учителям математики Д.А. Караваевой, Д.В Юрченко и О.И. Постаноговой в проведении этого полезного мероприятия.


В Перми кадеты Пермского президентского кадетского училища Росгвардии приняли участие в образовательно-развлекательном флешмобе по математике «MathCat» В Перми кадеты Пермского президентского кадетского училища Росгвардии приняли участие в образовательно-развлекательном флешмобе по математике «MathCat» В Перми кадеты Пермского президентского кадетского училища Росгвардии приняли участие в образовательно-развлекательном флешмобе по математике «MathCat» В Перми кадеты Пермского президентского кадетского училища Росгвардии приняли участие в образовательно-развлекательном флешмобе по математике «MathCat»
Пермь 136 кадеты 38 ппку 26
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ