AAAAA A A А x

Кадеты Пермского президентского кадетского училища Росгвардии совершили марш-бросок

Воспитанники Пермского президентского кадетского училища войск национальной гвардии Российской Федерации прошли однодневный двенадцатикилометровый марш-бросок.

Каждый взвод проходил путь по индивидуальному маршруту, выполняя познавательные и активные этапы. 7-й и 8-й классы проходили этапы на территории кадетского училища. Среди заданий – спортивная эстафета, переправа, рукопашный бой, разведение костра, переноска боеприпасов и другие. Затем семиклассники и восьмиклассники вместе с командирами преодолели пешком 12 км.

Сложная программа старшеклассников состояла из поисковой деятельности, переноски раненных, посадки в грузовой автомобиль, сборки и разборки автомата Калашникова, первой помощи. Место нашлось и интеллектуальным заданиям, которые проводили психологи кадетского училища.

Насыщенная программа марш-броска длилась с утра до вечера. В этот уральский и по-настоящему морозный день воспитанники кадетского училища с достоинством выполнили все задания, непременно помогая друг другу и наставляя товарищей.

Пермь 136 специальная подготовка 40 кадеты 38 ппку 26
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ