AAAAA A A А x

Перечень охранных услуг по защите имущества, применяемые тарифы

Направление деятельности вневедомственной охраны:

- охрана имущества физических и юридических лиц путем подключения средств охранной и тревожной сигнализации на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны и реагирования силами нарядов полиции;

- мониторинг (контроль) за состоянием средств сигнализации, установленной на объекте, месте проживания и хранения имущества граждан;

- вооружённая охрана и сопровождение имущества при его транспортировке;

- физическая охрана постами полиции объектов Министерств и ведомств (органов государственной власти), в соответствии с Распоряжением Правительства;

- охрана транспортных средств при помощи системы мониторинга подвижных объектов;

- обследование объектов, мест проживания и хранения имущества граждан на предмет оснащения техническими средствами охраны и технической укрепленности;

- консультирование граждан по вопросам организации охраны объектов, мест проживания и хранения имущества граждан.

Охрана объектов и квартир является самой эффективной мерой профилактики и недопущению краж и заключается в оборудовании объектов, мест проживания и хранения имущества граждан техническими средствами охраны с выводом сигнала на пульт подразделения вневедомственной охраны Росгвардии. Пультовая охрана объекта подразумевает установку технических средств охраны — извещателей (датчиков, приборов). В случае проникновения на объект, сигнал «тревога», сформированный извещателями, поступает на пульт централизованного наблюдения на автоматизированное рабочее место и немедленно передаётся экипажу группы задержания для оперативного выезда.

Стоимость услуг пультовой охраны:

- для объектов по сети GSM от 3110 руб/мес. за комплекс услуг;

- пультовая охрана объекта от 6 руб. в час + техническое обслуживание;

- для мест проживания и хранения граждан от 527 руб/мес.;

- для транспортных средств (система «АВО») от 394,5 руб/мес.

Мониторинг аварийности заключается в ом, что помимо охранной сигнализации в квартире, частном доме, коттедже устанавливаются современные извещатели утечки газа и протечки воды, выключенные в отдельный шлейф имеющейся сигнализации. В случае возникновения аварийной ситуации на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны сигнал будет четко идентифицирован как «Авария» на объекте, что позволит сотрудникам полиции предпринять своевременные меры по оповещению специализированных аварийных служб и предотвратить дальнейшее развитие чрезвычайной ситуации.

Для осуществления контроля в реальном времени за состоянием средств сигнализации, установленных на охраняемом объекте, в местах проживания и хранения имущества граждан собственник может получить дополнительную услугу «СМС информирование». Благодаря которой собственник видит во сколько объект снят с охраны или поставлен на нее. Данная услуга также проинформирует о работоспособности охранной системы или её неисправностях. Стоимость услуги — 150 руб./мес.

Вооружённая охрана и сопровождение имущества при его транспортировке — одно из востребованных направлений деятельности вневедомственной охраны и считается одним из самых сложных видов охранных услуг, который требует особого профессионализма. Сопровождение груза при его транспортировке может осуществляться на транспорте собственника, сопровождение транспорта собственника экипажем вневедомственной охраны или перевозка груза на транспорте вневедомственной охраны.

Физическая охрана постами полиции объектов Министерств и ведомств (органов государственной власти), в соответствии с Распоряжением Правительства осуществляется непосредственно вооружёнными сотрудниками Росгвардии, находящимися на постах или осуществляющих патрулирование охраняемой территории.

Охрана транспортных средств при помощи системы мониторинга подвижных объектов — это электронный комплекс защиты транспортного средства, включающий в себя самые современные технологии противодействия угону. При попытке угона или электронного взлома системы сигнал «тревога» поступает на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны на автоматизированное рабочее место дежурного, который в режиме реального времени видит на сигнал «тревога» с координатами месторасположения транспортного средств и координирует экипаж группы задержания для предотвращения угона.

В случае принятия положительного решения о заключении договора на охрану сотрудниками вневедомственной охраны в течении 5 рабочих дней без взимания платы проводится обследование объектов, мест проживания и хранения имущества граждан для правильного и оптимального выбора технических средств охраны и инженерной укрепленности в целях обеспечения необходимой надёжности защиты имущества от предполагаемых видов криминальных угроз.

Стоит обратить внимание на то, что в Пермском крае работает 13 филиалов, которые предоставляют услуги на 35 территориях нашего края. Имеющееся пультовое оборудование позволяет принимать под охрану любые объекты вне зависимости от их удалённости от пультов централизованной охраны и телефонизации. Реагирование на сигнал «тревога» осуществляют группы задержания вневедомственной охраны, состоящие из профессионально подготовленных сотрудников полиции.

В Перми ежесуточно дежурят 23 группы задержания, в крае 45. Высокая плотность нарядов, патрулирующих улицы городов нашего края, обеспечивает прибытие группы задержания по сигналу «Тревога» в максимально короткий срок, несмотря на транспортную перегруженность улиц.В Перми время прибытия наряда в среднем составляет 5-7 минут. Ночью оно не превышает 5 минут.

Вневедомственная охрана уделяет большое внимание технической составляющей, расширяет свои возможности для предоставления охранных услуг независимо от места расположения объектов. Для этого используются все существующие каналы связи объекта с пультом, а именно: телефонные линии, радиоканал, системы, работающие по GSM каналу, а также сети Internet. Основными требованиями к предоставляемым услугам являются: доступность, удобство в эксплуатации, надёжность канала связи и его защищенность от вмешательства — обязательное наличие дублирующего канала, новейшее оборудование, доступная цена.

ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПРИЕМУ ПОД ОХРАНУ ИМУЩЕСТВА